EN [退出]
行车安全操作规程>中国新闻

_安邦:不会放慢海外扩张速度 退出收购喜达屋因对手抬价

2017-10-24 04:50

周二,据上证报援引安邦保险内部人士称,安邦今年不会放慢海外扩张速度,安邦退出收购喜达屋是由于对手抬价,并非因触及海外投资监管上限。

今年3月,就在万豪国际收购喜达屋接近尾声之时,安邦半路杀出,与万豪就收购喜达屋一事展开争夺战。经过数轮“抬价”,安邦获得喜达屋青睐。然而上周,安邦意外退出收购喜达屋酒店,喜达屋的最初“追求者”万豪国际将成为喜达屋的最终收购方。

喜达屋CEO表示,万豪的并购案是目前台面上的唯一方案,对安邦退出感到失望。此前安邦曾非常努力希望促成交易,喜达屋曾十分相信安邦的财务实力。

分析人士认为,安邦可能因受监管限制,因此无法收购喜达屋。此外也有消息称,安邦未能展示出支持其收购喜达屋的融资能力,因此收购未果。

周二,据上证报援引安邦保险内部人士称,安邦退出收购喜达屋是由于对手抬价,并非因触及海外投资监管上限。目前,安邦保险海外投资中已完成交割的占比总资产为1.2%~1.3%,未交割部分则占1.5%左右,远未触及15%的监管红线。

上述知情人士还透露,安邦今年年内不会放缓海外扩张速度。安邦将于4月中旬公布年报,届时安邦保险集团及各子公司的财务数据都会有完整披露。

截至2015年底,安邦保险集团总资产达到1.9万亿元,在国内保险行业中仅次于中国平安中国人寿,行业排名位居第三。

近年来,安邦在A股市场和海外市场都表现得极其活跃抢眼。截至2015年年末,安邦是工农中建四大国有银行,以及民生银行招商银行的前十大股东。安邦还持有万科金地集团金融街等房地产公司大量股权。安邦在海外收购了纽约华尔道夫酒店、比利时Fidea保险公司及Lloyd银行、韩国东洋人寿、荷兰VIVAT保险公司等。

去年,安邦集团董事长兼CEO吴小晖在美国哈佛大学讲话时表示,十年后,安邦将会完成它的第二个轮回。第一,那时候的安邦至少会在全球各大洲都有自己的企业。第二,安邦会在世界上很多资本市场上市,是一个全球开放的企业。第三,那时候的安邦将会由不同肤色及不同文化背景的员工组成。

当前文章:http://rdloh.szielang.cn/a/20171014/n9848.html

发布时间:2017-10-24 04:50

拟人句大全长一点  贩妖记好看吗  四川旅游景点大全排名  最火的聊天交友软件  pr  戒色之后容貌多久恢复  暑假逆袭变女神  石河子大学  开封女性私密整形  山中访友是几年级的  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _安邦:不会放慢海外扩张速度 退出收购喜达屋因对手抬价 All rights reserved-网站地图站点地图

蒙内铁路